Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad nos importa. En ACCURATE QUANT AGENCIA DE VALORES SA, en adelante ACCURATE, como responsables de esta web, queremos ofrecerte las mayores garantías legales en relación con tu privacidad y explicarte con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo que consiente al tratamiento de información personal dentro de esta web. Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 07/04/2020 (ACCURATE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o a prácticas de la industria, informando de los cambios y su fecha).

La presente Política de Privacidad pretende ser una segunda capa de información o adicional a la solicitada por otras vías, siendo válida para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

ACCURATE ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), y cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

  1. ¿Quién es el responsable de sus datos?
  • Denominación social: ACCURATE QUANT AGENCIA DE VALORES SA (ACCURATE)
  • CIF/NIF: A-86781788
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Hoja M-560123 Tomo 31123 Folio 177
  • Correo electrónico: dpo@accuratequant.com Teléfono: 918 293 794
  • Domicilio social: C/ Serrano 93, 28006 Madrid
  1. Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en ACCURATE nunca serán datos especialmente protegidos. Además de los datos tratados fruto de la gestión de nuestra actividad, es decir, de clientes, proveedores y personal, tratamos datos que proceden de:

  • Formulario de contacto: Nombre, Email, teléfono y mensaje.

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ACCURATE tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Contacto. Ponernos en contacto con usted para responder al mensaje, usando en todos los casos la dirección de email para responderle, salvo si emplea el Formulario “quieres que te llamemos”.
  • Realizar la contratación del servicio de Agencia de valores, el pago y la gestión informativa, administrativa, contable y fiscal derivada del mismo. Comunicación de datos a la Administración Pública competente en cumplimiento de las diferentes normativas vigentes.
  • Enviarle ofertas comerciales, a nuestros clientes, suscriptores y contactos, de nuestros productos o servicios relacionados con el asesoramiento financiero por cualquier vía de comunicación presente o futura, tanto durante la vigencia del contrato de asesoramiento, como una vez extinguida la vigencia de este, salvo que usted se oponga a ello marcando la casilla correspondiente o mediante correo electrónico a info@accuratequant.com .

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.

ACCURATE no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Exactitud y veracidad de los datos.- Como usuario o cliente, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas exonerando a ACCURATE de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Aceptación y consentimiento.- El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ACCURATE  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Si Usted es cliente de ACCURATE sus datos se conservarán durante la vigencia de la relación contractual. Una vez finalizado el contrato, ACCURATE mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal.

Si han sido facilitados mediante nuestros formularios de contacto o el email de contacto, cuando finalice el motivo del mismo.

No aceptamos el envío de CV de manera espontánea a nuestro email, los eliminaremos.

En todo caso, retendremos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, y otras acciones permitidas por la ley, es decir, durante los plazos legales exigibles. Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos y los plazos de prescripción legal de conformidad la normativa vigente. Transcurridos dichos plazos destruiremos sus datos.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos facilitados como usuario que contacte en nuestros formularios es su consentimiento.

Si Usted es cliente, la base legal para el tratamiento de sus datos es nuestra relación contractual.

Si Usted es candidato la base legal para el tratamiento de sus datos es nuestra relación precontractual.

Revocabilidad.- El consentimiento prestado es revocable en cualquier momento comunicándolo a ACCURATE en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Revocación que no tendrá carácter retroactivo.

  1. Navegación

Al navegar por la web se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan nuestros servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros detallados en el apartado Cookies

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

  1. Secreto y seguridad de los datos

ACCURATE se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

No es posible garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros, pero hemos tomado las medidas adecuadas para evitarlo en lo posible.

Confidencialidad del procesamiento

ACCURATE se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por nuestra empresa para procesar los Datos del Cliente, candidatos, suscriptores o Usuarios (incluido su personal, colaboradores y prestadores) estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Respuesta ante un incidente de seguridad 

En caso de producirse un Incidente de Seguridad con un alcance o impacto que la normativa contemple, ACCURATE deberá notificarlo al Cliente o Usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad y/o las medidas adoptadas.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con nuestros proveedores de servicios externos para la gestión del sitio web, y en general con la finalidad de realizar estas funciones en nombre de ACCURATE.

La Web de ACCURATE puede dar acceso a otras Webs, incluidas perfiles oficiales de ACCURATE en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será redireccionado a una página respecto de la cual ACCURATE no es responsable. Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a ACCURATE pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga.

ACCURATE, le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros conforme al RGPD, exigiendo por parte del encargado el cumplimiento de todas las garantías de protección de datos. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Le informamos que sus datos personales podrán ser comunicados a destinatarios ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo, sin embargo, en estos casos nuestro proveedor estará acogido a acuerdos que cumplan con la legislación europea y española, como el EU-US Privacy Shield (garante del cumplimiento de la normativa europea en materia de privacidad en los intercambios de datos con Estados Unidos). Concretamente servicios de:

  • Servicios de análisis (Google Analytics):un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a ACCURATE a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web: preferencias de sus usuarios, características demográficas o patrones de tráfico. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.globalprotectiongate.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Más información en el apartado Cookies

Para desarrollar nuestra actividad web ACCURATE utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Existen otras empresas que prestan servicios directos a ACCURATE (asesoría, servicios informáticos, legales, de protección de datos, etc.) que pueden tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones de servicios como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines y siempre cumpliendo con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puedes ejercer ante ACCURATE de manera gratuita los derechos que le confiere el RGPD, es decir, ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de tu solicitud.

La solicitud habrá de dirigirse a ACCURATE, a través de los datos que se incluyen en el apartado de “Responsable del Tratamiento” o a la cuenta dpo@accuratequant.com, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de tu DNI, petición en la que se concreta tu solicitud y domicilio a efectos de notificaciones. Usted puede presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.